Весенний воздух

Юнона Жукова
Весенним воздухом дышать
Готова я часами,
Лишь был бы солнца свет
И путь перед глазами.

Дорогу выберу сама,
Пойду по парку прогуляюсь.
Ведь на дворе цветет весна,
И как котенок я сжимаюсь.

От небывалого наплыва чувств,
И радости,и счастья,и тепла,
Которая мать природа
Сама естественно дала.