Трудно проходить эти пути...

Александр Вамингу
Я увидел свою жизнь...
С другой стороны
Увидел что не всё потерянно?
Я буду идти вперед
Назад обернувшись лишь, только
Что-бы вспомнить счастливые билые дни!

Мне жизнь преподносит
Испытания...
Уже который год
Трудно проходить эти
Пути,
Но, я не буду падать на колени
Мне ничего не страшно,
Страшен только выстрел
Неизвестности.

Время, я устал ждать...
Оно идет своим чередом
Её догнать не у кого нет
Сил?
Я пытался что-то менять,
Искал пути подхода
И снова тупик
Но, не преграда.

Я звезда на небе и на земле...
Время моё пришло,
Я не пешка но и не король
Мне этого не надо,
Я чужой среди своих
Но, мне далеко по-небу!

Мне дороже правда...
Реальность-Моя подруга
Я не святой и не борец
За спроведливость,
И по этому я, месть
Люблю холодной.

Обьяснить расклады
Весь этот мир против меня
Когда скупая власть
Потив меня,
Я с ней буду бороться
Пускай даже в ущерб самому себе!

Мне жизнь преподносит
Испытания...
Уже котороый год
Я прохожу эти пути,
Один и в одиночку
думал проще будет
Судьба сказала нет!
Одному построить жизнь
В одиночку ни как.

Я не один и слава богу
Друзья всегда со мной
Хотя порой их нет
Заняты делами,
Ну и я не протираю штаны
Я делам занят
Пишу стихи и рэп!!!

Не всё потерянно
Я иду вперед...
На встречу новому
Шагу,
За новым поворотом
Жизни.