Шалунья

Татьяна Томина
Отзыв к рассказам питерской писательницы
Флер Анси
(Проза.ру)

Шалунья Флер
напишет свой рассказ,
Чем непременно
ошарашит Вас...
О Женщине.
И о Мужчине.
И получается
забавная картина...
Любовь иль страсть
проходят
очень быстро,
Как смена декораций -
И погасла искра...
Как ни пытайся
это изменить,
Но разрывается
связующая нить...
И вот опять уж
в поиске сердца...
( На каждого глупца
довольно мудреца )
Быть может этот путь
извечен:
Ведь так различен
мир Мужчин
и Женщин?!...