in my throat lump

Безысходнов Сергей
всё, к чему я когда-либо шёл,
где-то в горле застряло комком.
если раньше молчал о тебе,
то сейчас молчу ни о ком.
если раньше – «ну ладно, один»,
 то теперь тяжелейший синдром.