ПРО ДАШУ

Валерий Панасюк
Света не светит, Катя не катит
Люба не любит, Маша не машет,
Каждая в грязь ударяет лицом…
Крупными буквами, как на плакате:
«Только одно достижение наше,
Дашенька выглядит, лишь, молодцом».