Я тебя обожаю

Романтичный Лис
Я тебя обожаю
Рядом буду... Я тут
Нежно нежностью жалю
Ядом млечных минут

До приятных укусов
Улыбайся... Красней
Аромат этих вкусов
Так подходит весне

Манишь))... Это читаешь
Представляешь меня
Может губы кусаешь
Как кусал тогда я

Просто мысли реальны
Нет холодной зимы
Станут глупыми тайны
Я и ТЫ теперь МЫ!