В парк гулять не пойду...

Поэт Хренов
В парк гулять не пойду.
Чего я в парке забыл?
Осень там или нет,
Мне уже все равно.
Лучше я сяду в метро
Или даже в трамвай,
Часик-другой посплю.
Не надо меня будить.

24.10.2010