Запоздалая весна

Щерба
Запоздалая весна
Не пробьется,не пришла
Серостью,покрытый город
Гололед,уставший холод.

Голова,поднята вверх
Неужели,за нами грех?
Дайте света и тепла!
Где же все таки,весна?

Все придет,само собой
Птицы запоют,гурьбой
Покровитель жаркий,солнце
Подойдет ко всем,в оконце.