Не бойся

Алекс Дроздов
Не бойся быть слабым,
Не бойся быть нежным.
Не бойся - я рядом,
Пути наши смежны.

И в сложном не глазу,
Но сердцу простое
Откроется сразу.
Все тонет в просторе

Безбрежном и снежном:
Дорога, ухабы, -
Не бойся быть нежным,
Не бойся быть слабым!


Москва, 12 марта 2012