Индивидуальное поздравление

Alexander Butenin
Предисловие: Стих написан в ответ на претензии любимой девушки, предъявленные автору в связи с тем, что он поздравил ее тем же стихотворением, что и остальных представительниц прекрасного пола.


С охотой, пылом и азартом,
Казалось, взятым ниоткуда,
Я поздравляю с 8-м марта
Мою возлюбленную Люду.
Она сегодня встала рано,
Со всем присущим Люде тактом,
И, укачав в руках Диану,
Затем вошла на сайт вконтакте.
Увидев стих, который я ей
Оставил в шутку, типа, скерцо,
Мне тут же смску сваей
Вбивает Люда прямо в сердце.
Мол, «для меня ты мог отдельно…
Или ты всем одно и то же?!»
Я удивился неподдельно
С ума сошла она, быть может?!
Уж от стихов моих не млеет,
Желает индивидуальней...
Возможно прозой ей милее
Ну, или пооригинальней?
Но нет, и проза не мила ей,
Не наступает примиренье,
И вот ее я поздравляю
Иным чем всех стихотвореньем…
Конечно, этот стих не лучше
Но я пишу его, Людмила,
(Хотя проблем, поверь мне: кучи)
Чтоб ты меня не разлюбила…
А если ты, не внявши чувствам,
Поскачешь в бешеном галопе
То вот тогда в порыве буйства
Я налуплю тебя по... заду.

;)))