Я всё помню, родная...

Бармина Людмила 2
Помню я с детства родная
рук твоих нежных тепло.
Как от беды охраняя,
ты улыбалась светло.

И солнце ярче светило,
пела душа соловьём.
Ты мне на помощь спешила,
ночью тревожной и днём.

Я перед сном засыпая,
 в сказке купалась с тобой.
Ты снова всех там спасала,
мне навевая покой.

Годы промчались, мелькая
много их зим занесло.
Но я всё помню, родная
и от того так тепло.

Пусть серебро украшает
волосы-косы давно,
память меня приглашает
в это цветное кино.

Там я опять улыбаюсь,
как...хорошо мне с тобой.
В детство своё возвращаюсь,
где доброта и покой.