Шепотом о том...

Людмила Кузнецова Чальцева
Проскользни неясной тенью по стене...
            Померещись мне объятием во сне...
                Обмани теплом ладоней на спине...
                Тебя нет нигде на свете. Ты - во мне.
                За двоих мне тяжелей вдвойне.


Приглядись оттуда, видишь? Я живу.
             О тебе все реже помню наяву...
                Доктор-время пишет новую главу -
                Я читаю. О себе не слушаю молву .
                Ночью часто тебя шепотом зову...