Это пройдет

Лидия Измалкина
Снежное утро свободой дышит в лицо.
С пальца, с памяти, с горла сняла кольцо.
"Милая Дара..." Письмам гореть светло.
Оттиск на пальце: это уже прошло.

Можно и петь, и плакать, и верить снам.
Снежное утро тебе или мне - не нам.
Белое небо. Объятья сжимает лед.
Оттиск на сердце: это тоже пройдет.