Не жаль

Валерия Шнайдер
Светом яркой холодной луны
Заливает твое окно.
Переулки ночной Москвы
Фонари осветили давно.

До луны дотянуться рукой,
Устремиться в бескрайнюю даль...
Только лишь для тебя одной
Ей на землю спуститься не жаль.

Мне тебе бы стихи посвящать,
Для тебя лишь романсы петь,
Можно годы прожить без тебя,
Но одну лишь тебя любить.

Только вспомни, смотря на луну,
Устремившись в бескрайнюю даль,
Что всю жизнь посвятив тебе,
За тебя умереть не жаль.

(февраль 2012)