Тренды

Лиса Лисистая
Сегодня в тренде холод или гордость?
И нет тепла от незнакомых *нас*.
Я проявила ласковую твердость,
Ты скинул карты,лишь губами:"пас"

Так модно - жить не веря в правду чувства,
Используя друг друга,как в кино.
Плевать,что в сердце холодно и пусто.
Мы в тренде - всё в порядке,как должно.

Мы курим,потому что так в рекламе,
Мы пьем Мартини Асти - как сосед,
И нам неважно,что застряли в яме
Неправды чувства.Вот и весь ответ.

Нас лечат - психов,наши души лечат.
Смешно.Но это тоже,"как должно".
Несчастные,в депрессии!Мы дети.
Хотя мы и родители давно.

Сейчас так модно грусть топить в бокале,
Тушить ее о пачку сигарет.
Мы жили в счастье...только вот узнали
О новомодном слове - слове "тренд".