Март

Ник Сидоркин
соткан март из отголосков
выборов и площадей
эзотерики и Босха
полуптиц полулюдей

все тюльпаны на прилавках
груда дохлых сорняков
Пуси Райты в камилавках
молятся за чудаков

та которая любила
окончательно ушла
все небесные белила
проливаются в дуршлаг

что тебе еще угодно
оттепель не пустота
проституция народа
лишний повод для поста(в жж)

ну а постная повинность
это вовсе не бином
и в постели и в гостиной
пахнет потом и вином