Радости стучащее копытце...

Жанна Безкорсая
если бы могла
как эти листья
вырасти, весной любви упиться,
к  юности вернуться,   
  повториться –
радости –
стучащее  копытце
вновь услышать,
не в последних  лицах,
……………

волны, 
пропадающие нити….

если бы, могла как летописец
только возле песен поселиться,
если бы, могла как летописец,
а не так:
две строчки наугад,
 две  другие
просто невпопад,
ну а третьи,
третьи –
в третьих  лицах.