Возраст

Валерий Шуренко
Старым никто не хочет быть,хотя долго все хотят жить.

В юности впереди свет,а в старости его уже нет.

Одни с годами умнеют,другие просто стареют.

Ты думаешь,что ты ещё молодой,а в зеркале уже старик с бородой.

Нет разума стариков,у юных дураков.

С возрастом станешь слабее,а привычки будут сильнее.

Старым не будешь дважды,старым будешь однажды.

Бывает борода густая,ну а голова пустая.

Ну доживёшь ты до ста лет,а рядом родствеников уже нет.

Старый пень свою жизнь прожил и вспоминал каким он дубом был.

В старости на многое знаешь ответы,но кому нужны эти советы.

Старость никому не служит,она с одиночеством дружит.

Если из тебя сыплется песок,значит ты от финиша недалёк.

На юбилее много цветов,а ты ещё уйти не готов.
(Ирония)