Моралью огороженные...

Виктор Красавин 2
Моралью огороженные, скованные нравами,
Встречаясь, улыбаемся седому декабрю.
И Вы прекрасно знаете, что Вы мне очень нравитесь,
Хотя из лишней скромности я Вам не говорю.

Наверно так положено, но это же неправильно,
И если Вы мне нравитесь, молчать резона нет.
Друг друга надо радовать, а не ворчать затравленно
И в сейф с тремя запорами не прятать свой секрет.

И всё-таки, и всё-таки приходится лавировать,
Держать все чувства в строгости, молчание храня.
Конечно же не хочется мне Вас компрометировать,
А Вы при встрече радуйтесь и мучайте меня.