8 марта!

Михалыч45
Раз в год бывает день такой,
Когда все женщин поздравляют,
Мужчины, обвалявшись все мукой,
Готовят, моют, убирают

Мамы, бабушки и сестры
Поздравляем Вас всем миром!
Жены, девочки-подростки,
Вас мы тоже не забыли!

Весь год Вы трудитесь, как пчелки,
Преображая этот мир
И гордо я скажу, поправив челку,
Женщина - сегодня мой кумир!

Я пожелать теперь спешу
Всегда такой же быть красивой
И неспроста сейчас пишу,
Ты будь собой, ты будь любимой!

Пусть этот день не завершится,
По жизни следуя с тобой
И лепестками путь застлится,
Смягчая шаг отныне твой!

Я поздравляю дам прекрасных
И на асфальте напишу
Я в модном стиле боди-арта
Женщины, с 8-м Вас марта!