Под сводом древней каменной...

Павел Цибулько Утицкий
Под сводом древней,каменной пещеры
Рисунок битвы :человека и быка   И мастер где то с черепом пробитъм
Не думал :росписи оставлены в века ,
Ведь смысл жизни был до боли ясен
Как дольше сохранить огонь и мясо
Чтоб спать немножечко беспечней
Под этим небом и луною вечной.
А этот непоседлевый какой
Всю ночь ,голодный ,гнет изгибы красок
И пусть его картина не прекрасна
Выводит линии лохматою рукой .

И в мире где сшибаются "феррари "
Лишь слова ради громкого -пиарить
Я верю он уже разводит краски
И брызнут слезы растворяя маски . . .