вЕсна

Янина Круглова
Я ноги подняв на кровати поплыл
В неясный для глаз коридор
И нос я расквасил, когда говорил
И мимо проплыл монитор

Соседи вопили, что некто пришел
И что-то хотел мне сказать
Когда проплывала мимо окна
Моя надувная кровать...

Я двери открыл деревянным веслом
И стало понятно без слов
Что хитрый сосед украл у меня
Щипцы для завивки усов.

Теперь в голом виде сижу я один
Ведь всё промочил я до дна
Такая вот жизнь, такое кино
Такая в России весна.