***

Эго Эго
Сижу на кухне, на диване
Такая тишина кругом
И кофе черный вот в стакане
И думу думаю о чем?

Но мыслей много... Все пустые
Все пробегают мимо зря
Как будто все вокруг чужие
И мир отвернут от меня

У потолка шары летают
Кот рядом привалился. Спит
А я сижу и я не знаю
Меня чем дальше озарит

Отпив от кофе пожалею
Что сигареты нет в руке
Сижу и вроде бы болею
И мысли где то вдалеке...

Вот как не думать научиться?
Но это людям не дано
Напиться можно и забыться
Но не получится оно

И кофе уж отсыл в стакане
А мысль поймать не удалось
И сигарета вот в кармане
Вот так вот в жизни повелось..