Всё это - в Вашу честь. Ю. Контишеву

Алла Колмакова
Мой добрый, славный братец Змей
Своей рукою неумело -
Ковала цепь своих затей
И  ей размахивала смело.

Спасибо Вам, что  в мире есть -
Стихира эта и в ней, Вы,
Всё то, что ниже - было в Вашу честь -
Написано - назло, цепям молвы...)