Наверное без психиатра не обойтись...

Любава Никитина
Я помню: быстро таял снег,
Стояли лужи у двора,
Что ручейки искали рек,
В снежки играла детвора!

Как ослепило меня солнце,
С горы катился снежный ком
И помню взгляд твой из оконца,
Но не помню, что было потом…
 
Кем мне приходишься напрочь забыла,
Вспоминаю теперь как всех звать.
Где заначку свою я хранила...
Помню ком и ещё твою мать!