Вчера был день весёлый, яркий!

Татиана Летунова Сухинова
Вчера был день весёлый, яркий!
Сегодня-тусклый, даже жалкий.
Вчера был снег, довольно, белый,
Сегодня он, какой то серый.
И небо хмурится, в печали...
Вот, вот польются слёзы градом,
Уже март выдохся вначале,
Быть может, так в природе надо..
Рождение земли в надрывах,
В морозах, ледяного ветра.
С Кавказких гор, снегов обрывов
И оживает каждый метр
Земли, встревоженной, воспетой,
Благославлённая Весною!
Лучами солнышка согретой
Для Жизни, для Любви со мною!