Я на стуле сижу...

Виктор Крой
Я на стуле сижу и в окошко гляжу!
Вдруг увидел в окне динозавра!
Видно выпил вчера! Tак гудит голова!
Брошу пить обязательно, завтра!
А пока динозавр мне окно поломал,
И суёт свою грязную харю!
Он меня удивил - страшный, как крокодил!
Просто - чучело! Верно гутарю?!
Ладно, бог с ним, с козлом! Лучше с горя нальём!
Выпьем рюмку и весело сразу!
Динозавр, эй, ты пьёшь? Чёрт с тобой! Так помрёшь!
Крокодильская морда! Зараза!

      чучело. стул.
    динозавр. крокодил

   июль 89 год.


_______________________________