Размышления. 2

Эндрю Дар
Не   всегда   бывает   в   жизни   ...
Гладко   ,   мягко   и   легко   ...
Не   всегда   бывает   в   жизни  ...
Розы    утром    на   окно   ...
Чаще   в   жизни ,  скверна   ,   ссоры  ...
И   людей   противный   глаз   ...
Наговоры   ,   разговоры   и   осадок
Гнева   в   нас   ...
Все   проходит   как   столетия   ...
День   меняет   ночь  всегда   ...
И   летят   ,   летят   по   ветру
Наши   лучшие   года ...
Не   жалей   что   все   проходит   ...
Так   по  жизни   суждено ...
Лишь    любовь  ...  сердца два сводит ...
Счастьем  -  что  судьбой   дано !