***

Владимир Швайко
                Какие женщины есть исключительные! Лучи - сбегаются в них!
                И отражают их они - улыбкой! Моя - средь избранных!
                Средь них! Пронзенным и сожженным ею быть!
                В ней - взорваться! Терпеть - невмочь. Жду! Трепещу!
                Пригвоздила - насквозь! Испытания б прервать на миг...
                исчезнут вот... Как за тебя боюсь!
               
               
                Есть женщины - обаятельные, слабые, нежные, чарующие и
                обволакивающие так, что легко могут сквозь поры тела 
                во внутрь нам проникать... Без труда можно их               
                на хлеб на-ма-зы-вать...