Украденный разум

Сэйоо-Алина Хикари
Я сошла с ума в одно мгновенье –
Мир перемешался просто жутко!
Как же мне сбежать от наважденья,
Мысли, что все в жизни просто шутка?!

Ангелы на Небесах смеются,
На людей смотря из Поднебесья…
Жизни, души, судьбы разобьются
Вдребезги! В одно мгновенье!

Люди разом закричат от боли,
Просьбы, стоны в Небеса ворвутся:
Люди ведь привыкли жить в неволе…
Ангелы на Небесах смеются!

«Помоги…», «помилуй…», «не остави…» -
Глупости, напрасные молитвы!
У людей не сбудутся желанья,
Не вернутся люди после битвы!

Некуда им будет возвращаться –
Рай ведь оказался просто сказкой…
У людей не сбудутся желанья,
Вера оказалась их напрасной.

19 мая 2008 г.