Крестик

Валентина Александрова 2
Мой нательный крестик
На ниточке простой.
Мой нательный крестик
Совсем не золотой.

Не нужны рубины мне
И золотая нить.
Мой нательный крестик,
Хочу счастливой быть.

Ты всегда со мною,
Радость иль беда.
И всегда спасаешь
В трудный час меня.

Мой нательный крестик
На ниточке простой,
Мой нательный крестик
Самый дорогой.