Лучше поздно, чем никогда

Екатерина Хряпина
Когда последний лист упал,
Когда по улице прошлась я,
Ты сухо мне «привет» сказал,
Держа за руку эту Настю.
Я слёзы удержать смогла,
И сердцу не дала разбиться.
А напоследок поняла,
Что этим я должна гордиться.
Весна цветёт, в лучах сияя,
Безумно пролетают дни.
Я о другом уже мечтаю,
О нём одном мои мечты.
А ты один в лучах весны
Грустишь, скучаешь, увядаешь.
Тебе пустые снятся сны,
Ты никого не обнимаешь.
Ты зря пытаешься вернуть
Те дни, когда вдвоём мы были.
Ты обо мне лучше забудь.
Те дни лишь боль мне приносили.
Я поздно это поняла,
Но лучше поздно, чем никогда!