Мечта

Екатерина Хряпина
Моим желаньям вопреки,
Моим мечтам назло,
Казалось, что там говорить
Ведь всё уж решено.
Отводишь в сторону глаза,
Не смотришь на меня.
Ты что-то хочешь мне сказать?
Так говори. А я…
Хочу забыть, но не могу,
Ведь ты мечта моя.
Мечта с рожденья нам дана,
Чтоб в жизни сказки миг хоть был;
Но не сбываются мечта,
А ты это забыл.