Комната. Ночь. Белый халат...

Стихотерапевт
Комната. Ночь. Белый халат
Одиноко повис как флаг.
Мертвенно-зелен свет часов,
Стук их время убить готов.

Луны единственный глаз
С любопытством глядит на нас.
В тишине цикады звенят,
Приговор на машинке стучат.

…Здравствуй, моя Бессонница!
Время и я сдаёмся в плен.
Ах, ты стихов поклонница?
*Заходи. Вьян зи си. Силь ву пле.

                *  *  *

* Заходи сюда. Пожалуйста.