Желанье

Екатерина Хряпина
Продолженье мечты?
Нет скорее желанья.
Тихий всплеск пустоты?
Нет скорее сознанья.
Одиноки сердца,
И моё одиноко.
Разговор без конца
Утомляет немного.
Нежный блеск твоих глаз,
Нежность прикосновенья.
Что же будет сейчас?..
Боюсь сделать движенье…
…………………………………
Было всё так прекрасно,
Было всё так беспечно,
Но уже было ясно,
Что всё это не вечно…
Так печально прощанье,
Но так красивы слова.
Не говорю до свиданья,
Говорю я ПОКА.