Мимолетная птица

Эндрю Дар
Любовь-мимолетная птица,
ударит крылом своим в жар.
Сердце тревогой томиться,
огнём разжигая пожар...
Свечением тело...искриться,
не чувствуя плотью своей.
Душа-мыслью будет глумиться,
большое количество дней...