Свет

Валентина Александрова 2
Впервые ты так полюбила,
И новый мир себе открыла,
В котором свет и чистота,
И зла в нём нет, лишь доброта.

Ты этот мир не упусти,
Любовь и радость всем неси.
И сил своих ты не жалей
Больных  заботой обогрей.


К  богатству,  к власти не стремись,
Лишь перед Богом повинись.
Молись и помни - для тебя
На этом свете рай - Земля.