Посиделки дома у Валеры Экономова

Виктор Крой
Вот сидим мы тесным кругом,
Пьём шампанское с вином!
И омлет едим мы с луком,
Вобщем, весело живём!
Ирка с Ленкой пить не хочут,
Есть не хочут,- сыты знать!
Только знай себе хохочут,
Растуды в кубытку мать!
Мы с Валеркой суетимся,
Может дамам что не так?
Опозориться боимся...
Дамы ржут себе в кулак!
Что хохочете, девчонки,
Что смешного в нас нашли?
Обхохочете печёнки!
Ну, девчонки - знать дошли!
Тут веселье прекратилось,
Видно есть всему предел.
Ленка с Иркой всё ж напились,
Значит это их удел!
Мы с Валеркой духаримся,-
Отомстили им  зараз!
Мы теперича не злимся,
Мы готовим дамам таз!
Грубо, правда, но практично.
Жизнь такая, хоть убей!
И скажу - ка я тактично: -
,,Не умеешь пить, не пей!'' 


  ноябрь 89 год.


___________________________________________