Страсти-грех, но...

Голубева Нина
Как груша в урожайный год
мы все увешаны страстями.
Они уносят нас вперёд
или влекут в провалье ямы...
Не спорю я, что страсти - грех,
азарт, шальное наважденье,
но как уныла участь тех,
кто избежал все искушенья.

12.03.2012г.