Эта лёгкость души, испр

Симона Тешлер
              Маме

Эту лёгкость души -
Устремляться к тому, что дороже...
Сколько жизнь ни глуши,
А ростки пробиваются всё же.

Заливает сады
Как весенней порой дивным светом...
Рада солнышку ты,
Улыбнёшься за окнами где-то.