Мимо

Анна Рыжая Богданова
Уже не вижу ничего прекрасного
Во всем, что нас с тобой когда-то связывало,
А значит, ты останешься напрасным,
Неподходящим и ненужным пазлом.
А значит,я тобой не вдохновляюсь,
И значит, ты с зимой теряешь смысл,
В твоей пыли я больше не нуждаюсь
На моих крыльях белоснежно-чистых.
И мне не важно на восток или на запад,
Твое отсутствие здесь еле ощутимо,
Не ощутим уже твой грешный запах,
А значит мимо... Ты проходишь мимо.
Ты был придуман до последней нити,
Твой образ до противного фальшивый.
И он исчерпан, он стихами выпит.
А настоящий ты не в сердце. Мимо.

(2012)