как анекдотец

Владислав Чафонов
Еврея Еврейка спросила:"О, Веня,
Ты дверьку входную надёжно закрыл?
Замочек Английский,  - давай откровенней, -
Ведь воры готовы уже на прорыв.

Ей Муж отвечал: "О, любимая Сара,
Закрыл на Анлийский и русский замок,
Врезной и висячий ,  не пустим корсаров,
Закрыл на засов, да хранит тебя бог!

Но только еврейка на знала покоя:
"Крючочек, щеколдочка, палочка в паз?"
Да, Веня, родимый не знал геморроя,
А как поженились, так выдулся враз!

"Закрыл на щеколду, крючок и на цепу,
но только вот палочкой дверь не подпёр."
И тут же жена Веню двинула в репу:
"Ну я так и знала: зайдет живодёр!"