Амели

Александр Нож
Среди пустых загадок света дневного,
Накалённый речной пустотой,
Под отличный сюжет разговора,
Амели танцевала со мной.

Я ей душу свою раскрывал,
Она не знала тогда что случилсь
И получу ли то что пожелал?
А быть может она тоже влюбилась?

И свеча догорает уже,
Торопливо время подходит,
Амели надевает жакет
И меня не жалея уходит.

Но завтра будет новый расвет,
Ожидание спрячу во сне,
И под всем знакомый куплет,
Амели вновь вернётся ко мне)