Бусы

Валентина Александрова 2
Я любила бусы белые,
Тот подарок от тебя.
Дорожила тем подарком,
Первую любовь храня.

В уголке души хранила,
Никому не говоря.
Я всегда тебя любила
И шептала,что твоя.

Август осенью кружился,
Был холодный вечер злым.
Ты во сне ко мне явился,
Но совсем уже другим.

Ослабели любви узы,
В белом инее трава.
И снимает твои бусы,
Чья-то смелая рука.

Разорвалась нитка белая,
Бусы падали в траву.
Ты прости,что я неверная.
Больше ждать я не могу.