б н

Лиса Лисистая
Дорога убегает в облака
Сплетаясь в нить из тоненьких берез.
И ничего не видно из-за слез.
А шаль из звезд полночных так легка.

Я проводила прошлое вчера
И погасила в спальне тусклый свет.
Теперь ищу я в звездной тьме ответ:
Была ли в этом шаге я права?

Как в паутине - в памяти моей,
Нелепые беспомощные "мы".
Перемотала на начало сны.
И наслаждаюсь прошлым без теней.

Дорога убегает в облака,
Исчезнет бесконечный горизонт.
Там пес промокший,чей-то пестрый зонт.
Забыла,отпустила.Всё,пока.