И это всё о ней

Виктор Тарабурин 2
Ты приносишь радость обновленья.
Всегда приятна и чертовски хороша.
Как постоянный мой предмет для удивленья
Твоя приветливая, добрая душа.

Какое счастье, быть в твоих объятьях!
Рукою нежно гладить тёплые бока.
И возвращаясь каждый раз обратно.
С волненьем говорить тебе:" Пока!"

Твоё тело отливает перламутром
И от тебя исходит дивный аромат.
Спешу к тебе я вечером и утром
И каждой новой встрече очень рад.

И в продолженьи нашего романа,
Вновь готов тебя боготворить.
Прекрасна ты и нет в тебе изъяна.
Ну, как мне свою...ванну не любить.