90-летие Тёщи 2010

Владимир Щетинин 4
Болтают – Тёща хуже зверя!
Болтают всякую фигню.
А я всему тому не верю!
Я Тёщу, слышите, люблю!

А потому, в сей час знаменный,
Я подымаю свой бокал.
За тёщин день – благословенный
Который ей Господь подал.

Прожить до старости преклонной,
Среди любимых дочерей.
Не зная алчности притворной,
Купая всех в любви своей.
 
За это, вот поклон глубокий
И много лета на перед!
Ударим все, бокалом звонким,
Пусть Бог здоровья ей пошлет!