Что могут звёзды сделать нам?

Виктор Бобошин
Есть времени отсчет - часы,
Лишь, в нашем мире, у людей.
А во Вселенной есть "весы":
Путей, свершений, слов, идей.

Что могут звёзды сделать нам,
Раз, жизнь людская им нужна?
А чувств и мыслей "шум и гам",
Для "них"... - "питания волна":

Но, Тьме вибрации нужны,
Что вызывают страх и злоба.
А Богу мы Любовь должны...
И платим этот Долг до гроба.