Правда

Джонни Вайс
И вот вам, правда, господа,
Вся наша жизнь - лишь фикция!
Обман! И не отмыться, никогда,
В ней, лишь, важна позиция.
В ней либо ты...или тебя,
И всё, вокруг -  фальшивка.
Фальшивые улыбки и друзья,
И ты в ней...как наживка.
В ней, настоящие...лишь раны,
Что на душе твоей, остались.
И лишь желание, уйти...нет - рано,
Осколками твои мечты, распались.
(01.01.11;0:02)