Смешно...

Билли Ли
Смешно,что всё так грустно...
Смешно..,от глупых людей...
Трещит под ногой звонким хрустом...
Надежда моих ярких дней...

Смешно,сердцу - до боли...
Смеется - слезами о ней...
Прижавшись,ко дну своей воли...
В попытке забыться скорей...

Смешно,от действий искусстных..,
Улыбок,фальшивых ролей...
От радостных слов и от грустных...
Что создали - образ моей...

Смешно,что когда нибудь вспомнит...
Как честно,дарил себя ей...
Как чувства горели - исконно...
А сдохли,под кучей камней...